Розыгрыши на Новый год Собаки 2018

Розыгрыши на Новый год Собаки 2018

Ни один праздник, а особенно Новый год 2018 не может обойтись без весёлой праздничной развлекательной программы. Развлекательная программа очень хорошо способствует созданию хорошего настроения. На этой странице вы найдёте прикольные розыгрыши на Новый год 2018 для весёлой компании.

Розыгрыши на Новый год 2018 могут быть совершенно различными. Всё зависит от компании.

***

Живая скульптура. Этот розыгрыш можно проводить в помещение, где вы планируете встречать Новый год. Надо выбрать двоих добровольцев и ведущего. Остальных гостей попросить выйти из комнаты. Первый человек, который войдет в комнату, увидит скульптуру, составленную ведущим их двух добровольцем. Теперь ведущий предлагает человеку поменять позу одного из персонажей. После того, как игрок придумает что-то оригинальное и, часто, очень пошлое. Ведущий предлагаем ему занять место этого человека! Тоже необходимо повторять с каждым игроком, который входит в комнату. Важно, конечно, чтобы никто не знал этой игры;

***

Покорми рыбку. Шуточные розыгрыши на новый год могут проводить не только в праздничную ночь, но и при подготовке к ней. Если вы собираетесь куда-то уехать встречать новый год, попросите друга покормить рыбок. Только напомнить ему, чтобы он ни в коем случае не забыл об этом. Теперь попросите ваших общих знакомых названивать этому другу и напоминать, чтобы он покормил рыбок. В течение нескольких дней друга будут сильно доставать этой просьбой. Когда вы вернетесь, то спросите друга, покормил ли он рыбок. И самое смешно, да, что рыбок-то у вас вообще нет!

***

Урок языка. Розыгрыши на новый год 2018 не должны быть обидными. Обязательно убедитесь, что все люди в компании обладают хорошим чувством юмора и поймут такие игры. Для этого розыгрыша ведущий просит проспрягать слово. К примеру: Я иду, Мы идем, ты идешь. Затем ведущий находит добровольца и просит проспрягать слово «дубина». Когда он бодро начинается: «Я дубина», ведущий говорит, что этого достаточно, потому что можно спрягать только глаголы, а существительные – склонять;

Розыгрыши на Новый год Собаки 2018 для весёлой компании
Розыгрыши на Новый год Собаки 2018 для весёлой компании

***

Дед Мороз. Надо выбрать человека и надеть на него костюм Деда Мороза. Теперь все выходят из комнаты и по одному должны заходить в комнату c завязанными глазами. Ведущий начинает водить руками человека по телу Деда Мороза, говорить:

«Это – его руки, это – его ноги, Это – его борода, это … его мозги!» И с этими словами опустить руки жертвы в кастрюлю с холодным макаронами с кетчупом;

***

Эстафета с мандаринами. И снова гости делятся на 2 команды. В одном конце зала устанавливают подносы с мандаринами — для каждой команды свой. Задача каждого участника — добежать до подноса, положить в столовую ложку мандаринку, донести ее на ложке до команды и передать ложку следующему участнику. Кто доставит все новогодние фрукты раньше — тот победил.

Прикольные розыгрыши на Новый год Собаки 2018

***

Новогодняя игра «Зоркий глаз». Если в компании присутствуют дети, то обязательно стоит включить в свои новогодние развлечения и конкурсы для них. Игра «Зоркий глаз» больше подходит для детей, но можно провести его и для взрослых.

На пушистые ветви красавицы ели в разные места нужно спрятать конфеты. Участвуют в игре несколько детей. Победителя в конкурсе нет – кто сколько конфет найдет, тот столько и забирает.

***

Развлечение на Новый год «Сюрприз». Такое новогоднее развлечение можно проводить для всех членов семьи. Нужно заранее подготовить воздушные шары, а в них засунуть небольшие записки с «сюрпризом», в которых будут указаны различные задания. Задания могут быть самыми разнообразными, начиная от новогоднего стихотворения и, заканчивая, рок-н-роллом.

***

«Веселый поезд»: гости держатся друг за друга цепочкой и двигаются под динамичную музыку; когда она прекращается, участники должны остановиться, не сбив соседа, кто не успел вовремя это сделать — выбывает из игры.

***

«Шпаргалка»: участвуют двое людей, каждому выдается по рулону бумажных полотенец; задача — импровизированные шпаргалки спрятать везде, куда это только можно; выигрывает тот, чьи «заначки» не смогут обнаружить.

***

«Воздухоболл»: участники получают воздушные шарики и должны их удерживать в воздухе с помощью щелчков пальцами. Выигрывает тот, чьи виртуозные способности окажутся самыми аристократичными.

***

Новогодние предсказания. Дед Мороз и Снегурочка в своих шапках несут записки. У одного — имена гостей, у другой — новогодние пожелания. Ведущий вынимает из первой шапки жетон и читает, о ком сейчас пойдет речь. Герой подходит и у Снегурочки берет жетон, в котором предсказаны его перспективы на ближайший год.

***

«Тайная передача»: гости стоят по кругу, взявшись за руки, в центре — игрок; по рукам с помощью рукопожатий передается условный сигнал, задача игрока — увидеть передачу и рассекретить ее. Конкурсы на Новый год 2018 Земляной Собаки такого плана очень удобно проводить в небольших помещениях, где активные конкурсы проводить сложно.

***

В игре участвуют мужчины. На тарелку кладут яйца по количеству участников. Ведущий объявляет, что игроки должны по очереди разбивать о свой лоб по одному яйцу, но одно из них сырое, остальные — вареные, хотя на самом деле все яйца вареные. Напряжение нарастает с каждым следующим яйцом. Но желательно, чтобы участников было не больше пяти (начинают догадываться, что яйца все вареные). Очень смешно получается….

***

Попади в цель! Проверенный конкурс — разрывной смех и веселье обеспечены. Конкурс больше подходит для мужчин-) Необходимы для конкурса: пустые бутылки, веревка (для каждого участника длиной около 1 метра) и ручки-карандаши. За один конец веревки подвязывается карандаш или ручка, другой конец веревочки заправляете за пояс. Перед каждым участником ставится на пол пустая бутылка. Цель — попасть ручкой в бутылку.

***
Новогодний конкурс (!!!) для компании «Луноход» Самая лучшая подвижная игра для взрослых не совсем трезвых людей. Все встают в круг, по считалке выбирается первый и внутри круга ходит на корточках и серьезно говорит: «Я — луноход 1». Кто следующий засмеялся — встает в круг на корточки и ходит, серьезно говоря: «Я — луноход 2». И так далее….

***

Игра шутка. В компании объявляется, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем ведущий просит всех повторить за ним фразу: “Я – (имя человека), и я не знаю как играть в эту игру.” Когда все скажут эти слова, ведущий поднимается, (отряхивается), смотрит на всех снизу вверх и говорит: “ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?”.

Прикольные розыгрыши на Новый год Собаки 2018
Прикольные розыгрыши на Новый год Собаки 2018

***

Игра кукла. Играть в нее лучше всего прямо за столом… В самый разгар праздника, когда уже принято определенное количество спиртного! И еще одно необходимое условие – большое количество народа. Ну правда его можно обойти… Устроитель игры (заводила в общем) берет куклу. Лучше всего, как показала практика, обычного ГОЛЕНЬКОГО пупса. И под каким либо предлогом (например, это наш именинник, он только что родился, так давайте его поцелуем) предлагает его поцеловать всем по очереди, объявляя при этом куда он это делает. Например, “Я целую его в глазик, чтобы он хорошо видел”. Повторяться, естественно, нельзя! Если народа не очень много, то придется пустить куклу на второй круг… При исчерпании ручек и ножек, гости думая, что игра только в этом и заключается, будут называть и целовать кукленка в весьма экзотические места, но только, чтобы игра на них не остановилась. Ведущий игру должен всю старательно запоминать… После окончания круга (первого или второго) ведущий объявляет, что хватит тренироваться на кукле. И теперь каждый должен поцеловать соседа в том порядке как передавалась кукла, в то место которое он объявлял… Если кукла ходила два круга, то соответственно два круга проходит и “поцелуй соседа”. Если игра проходит не только в “молодом” обществе, а, например, на свадьбе, то при особом сопротивлении сторон к целованию (места бывают ну очень экзотические, а люди в возрасте…), то можно разрешить замену целования, каким-либо действом (пляска, стих, песня…). Для полностью “молодого” общества будет лучше назначить другую плату за проигрыш. Например, если отказался, то бежишь за добавкой… или за тортом. Да, виноват тот кто отказался! А это может быть как тот, кто не хочет целовать, так и тот, кто не разрешит себя поцеловать.

***

«Где я?» Участвующего усаживают спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее подготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными: «Туалет». «Магазин», «Медвытрезвитель», «Роддом» и пр. Остальные наблюдающие задают ему разнообразные вопросы, типа: «Зачем ты туда ходишь, как часто и т.п.». Играющий должен, не зная того, что написано на табличке, ответить на эти вопросы.

***

Не говори мне правду
Для этого конкурса ведущий должен подготовить различные вопросы на тему Нового года, к примеру, что все люди наряжают на праздник? какой салат принято считать символом Нового года? что запускают в небо люди, празднуя Новый год? и так далее. Такие вопросы ведущий задаёт быстро и ловко, требуя такого же ответа. Только каждый гость должен помнить, что отвечать нужно неправильно, то есть не правду. Тот, кто даёт правильные ответы — в конце конкурса выполняет различные желания или рассказывает стихи.

Ещё по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *